Covid-19

• Zutritt zum Restaurantbereich nur mit Mund – und Nasenschutz

• Abstandsmarkierungen im Restaurantbereich gemäß den behördlichen Auflagen

• Desinfektionsspender im Restaurantbereich mit der Aufforderung zur Händedesinfektion

• Plexiglasscheiben zum Schutz unserer Gäste an der Theke im Restaurant

• Hinweise zur Begrenzung der Personenzahl in den öffentlichen Toiletten

• Hinweise zur Einhaltung der Hygieneregeln (gründliches Händewaschen, Nies- und Hustenettikette, vorgeschriebener Mindestabstand) in den öffentlichen Bereichen

• Gewährleistung der Luftzirkulation durch regelmäßiges Lüften aller öffentlichen Bereiche im Haus

• Im direkten Gästekontakt: Tragen eines medizinischen Mund- und Nasenschutzes seitens des Restaurantpersonals

• Nach Gebrauch, Desinfektion der Kreditkartenterminals

• Gründliche Reinigung und Desinfektion aller Kontaktgegenstände und -oberflächen im gesamten Restaurant

• Reduzierung von Kontaktgegenständen und Dekomaterial im Restaurant (Flyer, Magazine, Vasen, etc.)

• Umfassende Schulung des Personals entsprechend der aktuellen Hygienestandards

• Regelmäßige Anpassung des Hygienekonzepts an die aktuelle Gesetzeslage bzw. die entsprechenden behördlichen Anordnungen

Bleiben Sie Gesund!